產品項目


駿暘廠務智慧報表系統




產品應用說明


近年來工業4.0的應用愈來愈廣泛,許多監控系統不再只是第一線的系統監控功能,也是資料收集的主要來源,然而一般報表開發需要俱備程式開發的能力,比較不容易學習與上手。
針對這個常見的應用,駿暘科技提供了新一代的雲端解決方案,讓您可以用簡單設定的方式,自動整合到您現有的EXCEL報表中,並提供隨時可更換EXCEL報表模版的功能,讓您輕鬆的變更您的分析報表,解決需要常常更新的客製化之報表需求。

系統介紹





產品特色


1.使用Web架構,可隨時隨地存取,不需複雜程式編輯,不論單機系統或是SCADA系統皆可快速建置與維護。

2.整合大廠通訊模組,安全、穩定、可靠,提供技術支援與現場服務。

3.使用容易設計之Microsoft Excel模組,可自行隨時更新客製化樣板。

4.多樣化資料展示工具:報表、曲線、圓餅圖、柱狀圖。

5.關聯性資料庫應用,可與異質系統整合,與IT系統介接。

6.權限管理系統,資料安全有保障。

7.簡易便捷的後臺使用者程式,可自行增刪報表所需資料點。

8.報表定時產生,主動E-Mail,提升工作效率。

9.整合Line、微信app,雲端發送資料(選購項目)。

連 絡 我 們


電子信箱:

service@chunyoung.com.tw


電 話:

07-8120737


LINE@


社 群


© Copyrights ChunYoung. All Rights Reserved

Created with ChunYoung Tech Co., LTD. by TemplateMag